ブログBLOG

絶品たまご
2016.04.30

香港からの現場視察で今回は、福岡県嘉麻市にある「小次郎の里」さんにお邪魔しました。
「小次郎の里」さんは養鶏場直営のたまごレストラン&直売所です。
地元テレビ局はほとんど取材済みどころか、何度も取材にくるような人気店です。
養鶏の現場にEM技術を導入され、独自の環境や飼育方法で管理されています。
そんな鶏が生むたまごが絶品でそのたまごを使ったシュークリーム等など全てに感激します。
そんな「小次郎の里」さんに香港からのゲストをお連れしてEM技術のすごさを体感及び実感頂きました。

image001 image002

この後の予定は熊本県天草でのEM車エビです。
これでもかっ!というくらいのEMづくしの視察日程を企画しています。

一覧へ戻る
PAGE TOP
PAGE TOP