ブログBLOG

飲み会の前に飲むならウコンじゃなくてたもぎ茸
2015.10.03

max85_kanpaibeer20141220175304_tp_v

週末ですね。

週末といえば飲み会、飲み会といえば飲みすぎ、飲みすぎといえば二日酔いです。
翌日が休みだと思うとついつい調子に乗っちゃうんですよね~

強力な抗酸化作用をもつアミノ酸がアルコールを分解

たもぎ茸には抗酸化作用がつよいアミノ酸エルゴチオネインが他のきのこ類に比べ約10倍も入っているため、飲んだ次の日でもすごくスッキリ爽快なんですよね

粉末だから吸収が早い

たもぎ茸にはドライ、錠剤、粉末の3種類があります

飲み会の直前に飲む場合は私は粉末を小さじ一杯、水で流し込みます。

粉末なので、吸収が早い為直前に飲んでもすぐに効果が出るので翌朝もスッキリ目覚めることが出来ます

黄色い色って肝臓にいいんでしょうか。

image001

一覧へ戻る
PAGE TOP
PAGE TOP