ブログBLOG

仕事とご飯(続編)
2017.02.22

長崎から宮崎へ移動して、

食事兼打ち合わせ。

宮崎県都城市でよくお邪魔する

黒豚専門「黒一番」さんへ。

お店の外観写真撮り忘れました。

スミマセン。

6[7]

「たんがしら」「ふえがらみ」など、

珍しい黒豚の部位が堪能できるお店。

IMG_20170218_201128

IMG_20170218_201117

都城の繁華街「牟田町」に

ありますので、是非ッ!!

「仕事とご飯」が成立したところで、

明日のメンテに備えます。

2[1] (25)

翌朝は霧島に向かって現場を目指します。

現場に到着して車を降りると・・・・、

IMG_20170219_085435

1[5] (6)

水溜りが凍ってます!

晴天の寒空の下で、

メンテナンスを午前中のうちに完了。

働く人みんなの昼のお楽しみ

「ランチタイム」です。

今日のランチは・・・。

IMG_20170219_111810

IMG_20170219_111801

全国的に有名になってきた、

宮崎名物「辛麺屋 桝元」さん。

IMG_20170219_112751

私はいつもの5辛(大辛)を注文。

今日は日曜日でこの後、

博多に帰るだけですので、

石飛社長と一緒に

遠慮なくニンニクガッツリで!!

1[4] (11)

二人で火を噴く辛さを堪能して、

博多へ戻りました。

「仕事とご飯」博多・長崎・宮崎編でした。

 

石飛社長、

休日返上の同行ありがとございました。

 

一覧へ戻る
PAGE TOP
PAGE TOP