ブログBLOG

新ブランド進行中
2019.11.11

今月も何かとバタバタとしておりまして、

気が付けばまた10日もブログの更新が

空いてしまいました。

皆さんから早めの更新希望や

心配の声がたくさんどころか、

1件もありませんが、

いつもの一方的な

自己満足で更新させて頂きます。

 

秋になり朝晩の冷え込みが

博多はもちろんですが、

宮崎・鹿児島の現場も強くなりました。

堆肥舎の発酵熱の蒸気も

毎朝、はっきりとモクモクと

見えるようになりました!!!!!!!

堆肥の製造現場も秋の農繁期で

大忙しですが、

堆肥をご利用頂く農家さんも

同じく大忙しです。

宮崎県田野町の

ネギ農家さんの畑も

「さざん華」で順調に生育中。

今年もいい土に仕上がってますッ!!!!

我らが師匠、

「川越さん」のサツマイモも

収穫と出荷で大忙しでしたッ!!!!!

去年の倍以上のオーダーを

東京などの大都市から

注文が入っているそうです。

宮崎で「焼き芋」に加工されて

大都市で大人気スイーツとなっています!

今年からは、

土作りに「さざん華」に追加して

「ほうせん華」とは別ブランドの

豚ぷんを使用して栽培して頂く予定。

進捗またご報告します・・・・・・・・。

さて、

豚ぷんの新ブランド名は???????

乞うご期待。

Please follow and like us:
fb-share-icon
一覧へ戻る
PAGE TOP
PAGE TOP